外来受診をされる方へ

更新日:

外来受診をされる方へ

「風邪症状(発熱、咳、鼻水、関節痛、下痢、嘔吐等)」・「強いだるさ」・「息苦しさ」のある方は、感染防止のためすぐに院内には入らず、以下の対応をお願いします。

*お車でお越しの方はお車の中より当院へ電話連絡後、待機してください。
*お車でお越しでない方は、玄関左手にブザーを設置していますので押してください。職員が応対に伺いますのでその場でお待ちください。別場所にご案内します。

病院電話 084-966-0066

・マスクの着用、アルコールによる手指消毒を行い、受付をお願いします。マスクのない方は受付にお声掛けください。簡易のものをお渡しします。診察時もマスク着用のままお願いします。

・来院者全員(患者及び付き添いの方)に体温測定を行います。
 *整形外科、眼科、リハビリで受診の方も発熱がある場合は、受診を控えていただくことがあります。